首页 > 新闻中心集团新闻

莫道桑榆晚 彩霞尚满天——内蒙古黄河集团为退休职工举办欢送仪式

发布时间:2024-01-04 信息来源:内蒙古黄河能源科技集团 浏览:372次 

     

  为关心关爱退休职工,增强退休职工归属感、幸福感,1月4日,黄河集团**工联合为光荣退休的职工们举办欢送仪式。仪式回顾了大家工作的奋斗历程,增强了作为黄河人的荣誉感、归属感和幸福感,并为退休职工颁发光荣退休荣誉证书、纪念品和鲜花,小小的纪念品代表着满满的诚意,让他们铭记在企业的这一段奋斗历程和光辉历史。

  李锦荣总监对退休职工几十年如一日的辛勤付出表达衷心的感谢,感谢大家在过去几十年里与黄河集团风雨同舟、真诚陪伴。退休不是终点,而是下一站幸福的开始,希望他们保持健康的身体和愉悦的心情,享受退休生活;公司永远是大家温馨的港湾,欢迎老前辈们随时回家看看。公司将一如既往关心关爱退休职工,希望退休职工们在享受退休生活的同时,离岗不离心、退休不褪色,继续关心和支持企业的发展。

  退休职工们畅所欲言、纷纷感慨,时间流逝如弹指一挥间,时光转瞬即逝的同时也亲眼见证了黄河集团的发展,质朴的语言流露出了满满的自豪感。几十年前,他们也是一群意气风发、无所畏惧的少年,他们用自己的艰苦奋斗在平凡的岗位上做着不平凡的贡献,陪伴黄河集团成长与发展,亲眼见证了公司一步一步走向强大,也亲身经历了企业的发展壮大。从入职时的风华正茂到两鬓风霜,成熟代替了青涩,睿智代替了懵懂,这群可爱、可敬的前辈们即将开启他们的新旅程,祝愿他们在新生活中找到新乐趣,在新征程中实现新价值!


  岁月如歌、情怀依旧。这不仅仅是光荣的退休仪式,更是工作和精神上的交流学习,年轻的员工要传承老员工的工作精神,为新时代的企业高质量发展踔厉奋发、担当作为。黄河集团的发展,是一代又一代黄河人接续奋斗、努力拼搏的结果,在建设黄河的道路上,有各位退休职工拼搏奋斗的汗水和身影,衷心祝愿退休职工们家庭幸福,健康快乐!

上一篇:没有了...

2024-01-01下一篇:花灯绽放——内蒙古千峰水泥集团助力乌海璀璨2024

9dy999@gmail.comwww.tv500.cn的网页版亚洲永久精品大片www·链接链接链接链接