首页 > 新闻中心集团新闻

花灯绽放——内蒙古千峰水泥集团助力乌海璀璨2024

发布时间:2024-01-01 信息来源:内蒙古黄河能源科技集团 浏览:327次 

  2024新年之初,为了让乌海市的居民们度过一个丰富多彩的新年,黄河集团旗下的千峰水泥集团出资200万元,助力乌海市新年灯会活动,与广大市民共迎新年,共赏璀璨灯火的盛宴。


  乌海市的新年灯会已成功举办了多届,成为本地一项不可或缺的文化盛事。本届灯会为营造“喜庆、祥和、团圆”的氛围,充分展示了乌海市经济社会发展的辉煌成果,同时传承了中华民族的优秀传统文化。千峰水泥集团的资助,为这场灯会的顺利进行提供了坚实保障。

  作为乌海市的重点企业,千峰水泥集团始终坚持“绿色发展、回馈社会”的企业宗旨,历经48年的奋勇前行,现已发展成为中国建材企业500强,中国水泥品牌影响力知名品牌企业,中国水泥品牌影响力重点工程优质供应商,自治区百强品牌企业,产品市场占有率稳居区域前列,在包银高铁中铁十局甘德尔隧道工程、包银高铁十八局路桥工程、中交二公局110国道改造黄河大桥工程、乌海公路工程公司S217省道建设等重点工程当中,均采用千峰品牌的优质水泥。在发展经济的同时,企业积极承担社会责任,在赈灾抗疫、城市建设、扶贫帮困、文化教育等社会责任领域中持续发力、捐物捐资、贡献力量!12月6日,千峰水泥集团全程承办内蒙古自治区残疾人福利基金会暨“大爱北疆 黄河之夜”公益慈善活动,并在活动中捐物捐资,助力残疾人事业发展,此次再次出资助力新年灯会,旨在为全市人民营造一个欢乐、祥和的节日氛围,让大家共享这一文化盛宴。

  展望新的一年,千峰水泥集团将与全市人民携手并肩,迎接充满希望与挑战的新一年,共同书写乌海市文化事业发展的辉煌篇章。企业将继续关注乌海市的文化建设和发展,积极参与各项公益活动,与社会各界共同努力,推动乌海市文化事业的繁荣昌盛。让我们共同期待千峰水泥集团在未来的日子里,为乌海市的经济社会发展注入更多活力。

  祝愿乌海市新年灯会取得圆满成功,全市人民新年快乐,阖家幸福!

链接链接老湿亚洲永久精品ww4791链接链接链接嫩草网址