首页 > 新闻中心集团新闻

黄河集团所属品牌“黄河集团”、“千峰水泥”再度入围自治区百强品牌榜单

发布时间:2023-12-29 信息来源:内蒙古黄河能源科技集团 浏览:300次 

  12月28日至29日,第十届内蒙古品牌大会暨内蒙古知名品牌价值评价信息发布会在呼和浩特举行。黄河集团所属品牌“黄河集团”、“千峰水泥”再度脱颖而出,分别以75.77亿元、30.81亿元的品牌价值,位列内蒙古知名(百强)品牌榜单的第20位和第38位;“世外沙金/万泉湖旅游度假区”以3.89亿元入围自治区知名(优秀)品牌榜单。


  这是黄河集团连续多年荣获此项殊荣,充分展示了企业在自治区内的品牌影响力和市场竞争力。“千峰水泥”作为黄河集团旗下另一知名品牌,也以其优良的品质和良好的口碑,在业内树立了良好的品牌形象,此次再度入围百强品牌榜单,更是对千峰水泥多年来努力付出的肯定.


  此次评选活动由内蒙古自治区品牌建设促进会举办,旨在推动自治区品牌建设,提升企业品牌影响力,促进经济发展。黄河能源科技集团经过近四十年的砥砺前行,现已形成煤焦化工、冶金建材、物流燃气、农业旅游多产业板块,具有优势互补、协调发展的循环经济产业模式,集团循环经济产业园占地16.6平方公里,职工近万人,是国家高新技术企业、中国能源500强企业、中国制造业民营500强企业、自治区百强企业、自治区首批工业循环经济示范企业、自治区“双百亿”重点企业,乌海市十户重点企业、乌海市纳税突出贡献企业和招商引资突出贡献企业,是乌海市煤化工产业链最完整的民营企业。黄河集团及其所属品牌能够在全区众多企业中脱颖而出,再次证明了其在自治区内的领先地位和强大实力。

  未来,黄河集团将继续发挥品牌优势,积极参与市场竞争,为实现企业发展的新高峰而努力奋斗,为区域社会经济发展继续贡献力量。

留学生汪珍珍瑜伽视频链接小名看看永久链接链接链接亚洲成品免费网站...源码入口